Registro

Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad según lo
dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte a la siguiente dirección de email: Administracion@ligoteos.es

En el caso de no estar de acuerdo conforme a la forma en que se utiliza su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, tiene derecho a presentar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Finalidad del tratamiento

Se informa a los usuarios que se registren que sus datos serán tratados con la finalidad de: Facilitar la gestión de los contenidos ofrecidos, 

  • Remitir periódicamente nuestro boletín electrónico con noticias relacionadas con la actividad de “Ligoteo”. Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios de “Ligoteo”. En caso de que se suscriba al boletín, sus datos serán tratados con la finalidad de remitirle información. En todo momento, puede darse de baja de la suscripción a través del enlace de baja incluido en el propio boletín.
  • Base jurídica para el tratamiento

El uso de sus datos personales en las condiciones descritas anteriormente está permitido por la normativa de protección de datos
europea y española de conformidad con la siguiente base jurídica:

EL consentimiento, será requerido en el momento del
registro (a través de un formulario que autoriza el tratamiento de sus datos
con determinadas finalidades; puede revocar el consentimiento prestado en todo
momento);

Conservación

Los datos personales serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron. Pasado este tiempo se conservarán debidamente bloqueados a los efectos de determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos mientras no se revoque su consentimiento o no se ejerza alguno de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos vigente.

Información y consentimiento.

Los datos personales que tratamos a través del “Ligoteo”
únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Remitir periódicamente nuestro boletín electrónico con noticias relacionadas con la actividad de “Ligoteo”.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios de “Ligoteo”.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso llevaremos a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios de “Ligoteo”:  Cederlos a otras personas o entidades. Transferirlos a otros Estados. El usuario garantiza que los datos portados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento expreso para facilitar sus datos a “Ligoteo” para los fines señalados.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitiros  comunicaciones electrónicas con información relativa a noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de “Ligoteo”, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: ligoteoconsole@gmail.com o mediante el enlace habilitado al efecto en las propias comunicaciones.

Garantía de reembolso

Te devolvemos tu dinero si el artículo que has recibido no es como en su descripción. Recibirás el reembolso en un plazo de 15 días desde que haces la reclamación. Esta garantía no afecta a tus derechos de consumidor según las leyes y regulaciones vigentes en tu país.

Tu compra está protegida si:

El artículo lo compras en nuestra plataforma.
El artículo que recibes está dañado, defectuoso, o es muy distinto al que se presenta en la página de detalles del artículo (difiere de su descripción).
Tu pedido no llega debido a factores fuera de tu control y no a un error tuyo. (ej. dirección de envío errónea).
Tu artículo vuelve al vendedor debido a derechos de aduanas (tasas de aduanas/impuestos no están incluidos).

En el caso de artículos de la sección sexshop no podrán devolverse una vez abiertos por motivos de higiene.

Tienes 7 días para contactar con nosotros y 15 días para devolverlo a partir de la fecha de recepción. Si este artículo está en tu poder más de 7 días, se considera usado y no te emitiremos un reembolso o reemplazo. ¡NO hay ninguna excepción!

Los gastos de envío correrán a cargo del comprador.

Todos los artículos devueltos deben estar en el embalaje original y debes proporcionarnos el número de seguimiento del envío, la razón específica para la devolución.

Te reembolsaremos la cantidad total del producto comprado, una vez recibido el artículo en su estado original y empaquetado con todos los componentes y accesorios incluidos, después de que el comprador y el vendedor cancelen la transacción. 

Nos haremos cargo de todos los gastos de envío si el producto no es el anunciado.

IDENTIFICACIÓN

  • Titular: Ligoteo.
  • CIF: 51453187W
  • E-mail: Administracion@ligoteos.es